Real Madrid y Bayern Munich empatan: Dejan todo para la semifinal de vuelta de la Champions League

¿Quién pasará? Real Madrid y Bayern Munich empatan en la primera semifinal con un doblete de Vinicius Jr.

¿Final adelantada? Real Madrid y Bayern Munich se enfrentaron en un emocionante partido para la UEFA Champions League, se trata de uno de los encuentros más repetidos de dicha competencia.

La primera semifinal terminó con un empate de 2-2 entre Real Madrid y Bayern Munich, donde Vinicius Jr. anotó un doblete, donde uno de los goles fue de penal. Por otro lado, las anotaciones del Bayern Munich fueron de Harry Kane y de Leroy Sané.

El centrocampista del Bayern Munich, Joshua Kimmich, advirtió previo al encuentro que el Real Madrid siempre es un rival peligroso: “Tiene mucha experiencia y con eso ya ha ganado muchos partidos. Quizá no siempre tenían el mejor equipo, pero han avanzado porque creían en su fuerza y conocían sus cualidades”.

¿Cómo quedó la semifinal de Bayern Munich vs. Real Madrid HOY?

Bayern Munich remontó el encuentro, pero más tarde Vinicius Jr. cobró un penal de forma perfecta que le dio el empate a los Merengues.

Vinicius Jr. abrió el marcador, después de un inicio complicado en donde no tuvieron mayor posesión de balón. El brasileño anotó un doblete con el Real Madrid, mientras que los goles de los bávaros fueron de Leroy Sané y Harry Kane.

¿Cuándo es el partido de vuelta de la semifinal Real Madrid vs. Bayern Munich?

Real Madrid cierra en casa la fase eliminatoria de la Champions League. El encuentro de vuelta entre los Merengues y el Bayern Munich será en el Estadio Santiago Bernabéu el próximo miércoles 8 de mayo a las 13:00 horas.

En caso de que el enfrentamiento termine con un empate, se jugará un tiempo extra y después será la ronda de penales que define al primer finalista

Revive el minuto a minuto del Bayern Munich vs. Real Madrid en la Concachampions

• 90′ + 3 Termina el primer partido de la semifinal de la Champions League.
  • 90′ Se agregan tres minutos de tiempo extra.
  • 88′ Brahim Díaz se queda en el piso del mediocampo.
  • 82′ Gooool de Vinicius Jr. desde los once pasos.
  • 82′ Vinicius Jr. es el encargado de cobrar el penal que le daría el empate.
  • 82′ Marcan penal a favor del Real Madrid
  • 81′ Tarjeta amarilla para Min-jae Kim por jalar la camiseta de Rodrygo.
  • 81′ Falta sobre Rodrygo por un jalón de camiseta.
  • 78′ Sale Thomas Muller e ingresa Serge Gnabry.
  • 78′ Marcan fuera de juego por parte de Vinicius.
  • 77′ Atajada de Manuel Neuer, evita el segundo del Madrid.
  • 71′ Ingresan Luka Modric y Brahim Díaz por Toni Kroos y Jude Bellingham.
  • 70′ tiro de esquina consecutivo que termina en las manos del portero del Real Madrid.
  • 69′ Tiro de esquina para el Bayern Munich que cobra Joshua Kimmich.
  • 65′ Jugada ofensiva de Bayern Munich que se va desviado.
  • 62′ Real Madrid realiza sus primeros cambios: sale Nacho Lozano e ingresa Camavinga.
  • 62′ Tarjeta amarilla para Toni Kroos por falta sobre Camavinga
  • 57′ Gooool para el Bayern Munich, Harry Kane lo anota desde los once pasos.

• 57′ Harry Kane es el encargado de tirar el penal a favor del Bayern Munich.
  • 56′ Lucas Vásquez provoca un penal a favor del Bayern Munich.
  • 52′ Goool del Bayern Munich, Sané empata el encuentro para los alemanes.
  • 52′ Sané anota el del empate para el Bayern Munich
  • 52′ Tony Kroos busca el segundo gol con un tiro que Manuel Neuer ataja sin problema.
  • 48′ Servicio largo para Vinicius, que no alcanza el balón para buscar el segundo.
  • Comienza el segundo tiempo de la semifinal de ida de Champions League.
  • Thomas Tuchel realiza los primeros cambios para el segundo tiempo, ingresa Raphael Guerreiro por Leon Goretzka.
  • Real Madrid terminó los primeros minutos con una posesión de balón del 48 por ciento y 3 tiros totales, donde uno fue a puerta y terminó en gol.
  • En el primer tiempo el Bayern Munich tuvo mayor posesión del balón con el 52 por ciento y 8 tiros totales, donde solo dos fueron a puerta.
  • 45′ Termina el primer tiempo con la victoria para el Real Madrid de un gol.
  • 44′ Tiro de esquina a favor del Real Madrid.
  • 43′ Tiro libre a favor del Real Madrid, lo cobra Rodrygo y se estrella en la barrera.
  • 43′ Tarjeta amarilla para Mazroui del Bayern Munich
  • 41′ Harry Kane cobra el tiro de esquina con fuerza, pero pasa a un costado de portería.
  • 40′ Tiro libre para el Bayern Munich.
  • 39′ Falta de Nacho sobre Musiala
  • 36′ Tiro de esquina para Bayern Munich que cobra Joshua Kimmich.
  • 35′ Poco a poco se nivela la posesión del balón para ambos equipos.
  • 32′ Vinicius se tira al piso y pide una falta, pero el árbitro dice que no y continúa con el juego.
  • 31′ Sane busca el balón en campo rival, pero la defensa del Madrid le roba el esférico.
  • 24′ En la segunda jugada ofensiva del Madrid, Vinicius encuentra un espacio en la línea defensiva y anota el primero del partido.
  • 24′ Vinicius Jr. anota el primero para el Real Madrid, gooool de los Merengues que se adelantan en el marcador.
  • 20′ La jugada prefabricada termina en las manos de Manuel Neuer.
  • 19′ Primer tiro de esquina para el Real Madrid, que cobra Tony Kroos.
  • 16′ Real Madrid tiene su primera llegada al campo del Bayern Munich.
  • 14′ Los bávaros tienen un gran dominio de balón del 62 por ciento, sobre 38 del Real Madrid.
  • 11′ Musiala busca una nueva oportunidad y en el límite del área manda un tiro fuerte que pasa por encima de la portería.
  • 7′ Bayern Munich mantiene el dominio en los primeros minutos del encuentro.
  • 6′ Sane aprovecha que se queda solo y manda el balón por encima del travesaño.
  • 5′ Segundo aviso del Bayern Munich que manda el balón directo a las manos del portero.
  • 5′ Primer tiro de esquina para el Bayern Munich, que de nuevo manda el balón a tiro de esquina.
  • 0′ Bayern Munich comienza el partido con la primera llegada al área del rival, la oportunidad para el equipo de casa.
  • 13:00 Comienza el primer tiempo de la semifinal de ida entre el Bayern Munich y el Real Madrid, así recibieron los aficionados del Bayern Munich a su equipo.
  • El partido comienza a las 13:00 horas en punto (tiempo central de México).
  • Alineación del Real Madrid: Lunin, Lucas V., Rüdiger, Nacho, F. Mendy, Valverde, Tchouameni, Kroos, Rodrygo, Bellingham y Vini Jr.
  • Alineación del Bayern: Neuer, Minjae, Kimmich, Goretzka, Kane, Sané, Dier, Müller, Laimer, Mazraoui, Musiala.

Fecha y hora de la semifinal: ¿Cuándo juega Real Madrid vs. Bayern?

La primera semifinal de la UEFA Champions League será este martes 30 de abril y el enfrentamiento comienza a las 13:00 horas tiempo del Centro de México.

El partido será en Munich a las 20:00 horas de Alemania, donde cientos de aficionados viven una final adelantada, también conocida como el ‘Clásico de Europa’.

Transmisión: ¿Dónde ver Bayern vs. Real Madrid hoy?

El enfrentamiento de ida es en la casa del Bayern Munich, el Allianz Arena y está disponible a través de streaming y por televisión de paga:

• Streaming Max
  • Canales de TNT Sports.

Historial: ¿Quién ha ganado más partidos entre Bayern y Real Madrid?

Real Madrid llega a la semifinal después de superar en penales al Manchester City de Pep Guardiola, equipo contra el que perdió en las semifinales de la temporada pasada, misma donde los ciudadanos fueron campeones.

Por otro lado, el Bayern Múnich ganó por un gol al Arsenal en el partido de vuelta en la casa de los alemanes, Allianz Arena, con un resultado en el global de 3-2.

Los Merengues y Bayern Munich se han enfrentado un total de 26 ocasiones, donde el Real Madrid consiguió la victoria 12 veces, mientras que el conjunto bávaro lo hizo en 11 partidos y cuentan con tres empates adicionales.

El último enfrentamiento entre ambas escuadras se dio en la temporada 2017-18, también en unas semifinales, donde el Madrid clasificó a la final en Kiev con un resultado global de 4-3.

En el partido de ida en el Allianz Arena, el Real Madrid ganó con dos goles de Marcelo y Asensio. Mientras que en la vuelta empataron 2-2, gracias al doblete de Karim Benzema y anotaciones de Kimmich y James Rodríguez para los visitantes.