En su última semana sin Tom Brady, los 'Pats' lo extrañan más

Los Bills de Búfalo (2-2) derrotaron 16-0 a los Patriotas de Nueva Inglaterra (3-1), para propinarle la primera blanqueada en casa a la escuadra de Boston desde que Bill Bellichick asumió como coach del equipo (131 juegos).

El mariscal de campo Andrew Luck guió a Indianápolis en tres series ofensivas para touchdown en el último cuarto; sin embargo, fue interceptado con 1:36 minutos por jugar y Jacksonville consiguió su primer triunfo de la temporada en el encuentro celebrado en el Estadio Wembley, de Londres.

"Se siente muy bien ganar aquí finalmente. Este ha sido un gran fin de semana. Aunque siendo honestos es sólo satisfactorio, ya que teníamos presupuestado ganar aquí. Ni Jacoby Brisset o Jimmy Garoppolo son Tom Brady", explicó Rex Ryan, coach de Búfalo, quien tiene marca de dos victorias y nueve derrotas en el estadio Foxborough.

La defensiva de Búfalo limitó a 205 yardas al quarterback suplente Jacoby Brisset y provocó cinco balones sueltos. La ofensiva visitante la comandó el mariscal de campo Tyrod Taylor, quien lanzó un pase de touchdown a LeSean McCoy, para sentenciar el partido y conseguir el segundo triunfo consecutivo de los Bills.

Los que también hilaron victorias fueron los Vaqueros de Dallas (3-1). El equipo entrenado por Jason Garret derrotó 24-17 a los 49ers de San Francisco (1-3) con una buena actuación del mariscal de campo Dak Prescott –quien lanzó 245 yardas y dos touchdowns- y del corredor Ezekiel Elliot –quien sumó 138 yardas y una anotación-.

Pese a que los Broncos de Denver (4-0) derrotaron 27-7 a los Bucaneros de Tampa Bay (1-3), la escuadra sufrió la baja por lesión de su quarterback Trevor Sieman, quien salió lastimado del hombro izquierdo, antes de terminar la segunda mitad del juego.