Lewis Hamilton se lleva el GP de Estados Unidos

El triple campeón de la Fórmula Uno Lewis Hamilton, conquistó su victoria número 50 en la máxima categoría al imponerse en el Gran Premio de Estados Unidos, cita en la que fue escoltado por su compañero de equipo en Mercedes, Nico Rosberg.

El triple campeón de la Fórmula Uno Lewis Hamilton, conquistó su victoria número 50 en la máxima categoría al imponerse en el Gran Premio de Estados Unidos, cita en la que fue escoltado por su compañero de equipo en Mercedes y líder del Mundial, Nico Rosberg.

Hamilton le descontó siete puntos al alemán y ahora son 26 los que los separan cuando quedan tres fechas para el final del campeonato (México, Brasil y Abu Dabi).

Hamilton no debe confiarse de cara al final ya que podría perder el título incluso si gana las tres carreras que restan, ya que Rosberg se quedaría con la corona si termina segundo en todas ellas.

Hamilton, de 31 años, sumó la pole 58 de su carrera, quedando a siete de la marca de su ídolo de la infancia Ayrton Senna y a 10 del récord del siete veces campeón mundial Michael Schumacher.