¡Hala, Benzema! Real Madrid golea al Barcelona 4-0 y pasa a la final de la Copa del Rey

Con este partido, Real Madrid pasa a la final de la Copa del Rey, donde se enfrentará contra el Osasuna el 6 de mayo.

jugadores del Real Madrid celebran el cuarto gol contra Barcelona en la semifinal de la Copa del Rey. (EFE/ Alejandro Garcia)

Con un hat-trick de Karim Benzema (uno de sus goles por la vía del penal) y un gol de Vinícius Júnior, el Real Madrid goleó al Barcelona en la semifinal de vuelta de la Copa del Rey, donde quedaron con un marcador 4-0 a favor del Madrid.

En el marcador global, los madrileños siguen superando a sus contrincantes, pues quedaron 4-1. Con este partido. Real Madrid clasifica a la final del torneo, donde se enfrentará contra el Osasuna el próximo 6 de mayo.

Real Madrid se adelanta desde el primer tiempo

Desde los primeros minutos del partido, el Real Madrid mostró superioridad al tener más oportunidades de gol, mismas que fueron opacadas por sus contrincantes en lo que, además de ser la semifinal de la Copa del Rey, también fue clásico español.

Los madrileños abrieron el marcador en el minuto 45+1 con un disparo de Vinícius que fue rechazado por Jules Koundé y, en ese momento, llegó Karim Benzema; no obstante, el gol se lo dan al brasileño. Es así como llegó el empate al global.

Para la segunda parte del partido, Benzema no se quedó con las ganas de anotar un gol en el clásico español, así que en el minuto 49, el futbolista francés aprovechó una asistencia de Modric y hace un disparo con el que da la vuelta al marcador global e impone el 2-0.

Pero ahí no terminaría la participación de Karim Benzema, pues gracias a una falta de Kessié sobre Vinicius dentro del área, los blancos se hicieron acreedores a un penal que fue cobrado por el francés, haciendo un doblete y marcando 3-0 en el encuentro.

Y por si dos no fueron suficientes, al minuto 81 llegó de nueva cuenta el delantero con una asistencia de Vinícius y logró colasrse en la portería de Ter Stegen para marcar una goleada al ‘Barca’ de 4-0, con que finalizó el encuentro.

¿Cuándo es la final de la Copa del Rey?

Cpon este triunfo, el Real Madrid se medirá ante el Osasuna en la final de la Copa del Rey el próximo sábado 6 de mayo. La hora está por definirse en las próximas semanas.