Fox Sports México

Liga MX: Resultados de la jornada 8 y tabla general del torneo Apertura 2023

Tigres perdió ante Atlas y Pumas venció al líder San Luis con un golazo del ‘Chino’ Huerta.

Liga MX Atlas venció como local a Tigres. (FOTO: EFE)

El colombiano Juan Manuel Zapata y el ecuatoriano Jordi Caicedo anotaron un gol cada uno y el Atlas doblegó 2-0 al campeón Tigres este domingo en el penúltimo juego de la jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Con este resultado, Atlas ahora posee 12 puntos con los que escaló a la octava posición. Tigres cayó por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y permanece con 14 unidades en el cuarto peldaño.

Pumas le remonta al líder San Luis en CU

César Huerta y Gabriel ‘Toro’ Fernández anotaron goles en un tramo de siete minutos en el final del partido y Pumas remontó este domingo en Ciudad Universitaria para vencer 3-2 al San Luis, que se aferra al primer puesto del torneo Apertura 2023.

Julio César ‘Cata’ Domínguez puso al frente a los visitantes a los 37, el argentino Juan Dinenno niveló a los 69 y el brasileño Vitinho restauró la ventaja del San Luis a los 80, pero Huerta empató a los 86 y Fernández logró el tanto del triunfo a los 93.

Pumas, que venía de perder dos de sus últimos tres partidos, ahora posee 12 puntos; se ubican en el noveno escalón cuando resta un encuentro de la jornada 8 (Pachuca vs. Santos).

Así va la tabla general del Apertura 2023 de la Liga MX

A pesar de su derrota de este domingo, el Atlético San Luis se mantiene como líder general de la clasificación. La filial del Atlético de Madrid en México permanece con 16 unidades.