Crisanto Grajales revalida su título panamericano y consigue segundo oro para México en Lima 2019

El triatleta también se había consagrado como campeón continental hace cuatro años, cuando ganó la presea dorada en Toronto.

El mexicano Crisanto Grajales conquistó este sábado la prueba de triatlón en los Juegos Panamericanos Lima 2019, con lo que defendió el título conseguido hace cuatro años en Toronto.

Grajales terminó la prueba en un tiempo de una hora, 50 minutos y 39 segundos, por delante del brasileño Messias Manuel (plata) y el argentino Luciano Taccone (bronce).

México también consiguió otra presea en esta prueba, en la categoría femenil, gracias a Cecilia Pérez Flores, que se colgó el bronce.

Hasta el momento, la delegación mexicana ha conseguido 10 medallas: 2 de oro,2 de plata y 6 de bronce.