Deportes

Lainez anota su primer gol con el Betis para darle el empate a su equipo ¡en el descuento!

El volante mexicano anotó su primer gol en el agónico empate 3-3 de su equipo Real Betis ante el club francés Stade Rennais en la Europa League.

Debut soñado en Europa para el futbolista mexicano Diego Lainez, quien anotó un gol en el empate 3-3 de su equipo Real Betis ante el club francés Stade Rennais, duelo de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Al minuto 90, el volante mexicano aprovechó un balón en el área tras un tiro de esquina y remató de zurda para poner en el fondo de las redes su primer gol con el club español.

El exjugador del América ingresó al minuto 26 en sustitución de Junior Firpo, quien sufrió una lesión que le impidió seguir en la cancha.