¡Viva México! Alexa Moreno sube al podio en Copa del Mundo de Gimnasia

Alexa Moreno disputó la final en la prueba de salto de caballo, en la cual acumuló 14.249 puntos, lo que le valió la medalla de bronce.

La gimnasta mexicana Alexa Moreno sigue con un 2019 ascendente. Luego de que hace menos de un mes disputara otra final mundial en Australia, la competidora nacional se llevó este sábado la presea de bronce en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, llevada a cabo en Bakú, Azerbaiyán.

La deportista mexicana solo quedó detrás de la gimnasta uzbeka Oksana Chusovitina (plata, con 14.450 unidades) y la estadounidense Jade Carey (presea dorada, con 14.765 puntos).

En la pasada Copa del Mundo en Melbourne, Australia, Moreno se quedó a una posición de subirse al podio; sin embargo, sumó puntos para su camino a Tokio 2020, tal como en la competencia de este sábado, solo que con medalla incluida.