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Jaime Bonilla ‘festeja’ en el restaurante Tres, en Las Lomas: ¿Cuánto cuesta comer ahí?

El senador de Morena Jaime Bonilla asistió a un elegante restaurante en Las Lomas de Chapultepec, especializado en comida francesa y del Mediterráneo.

Tres Jaime Bonilla fue visto comiendo en el restaurante Trés en Lomas de Chapultepec. (Foto: Twitter @lumendoz / Instagram @tresfrancomed).

En varias ocasiones los personajes de la vida política han sido vistos en restaurantes de la Ciudad de México, como sucedió con las visitas de Pablo Gómez y Emilio Lozoya en Hunan; en esta ocasión las cámaras captaron a exgobernador Jaime Bonilla en el restaurante Tres, ubicado en Las Lomas de Chapultepec.

“Celebrando así anda el hoy senador de Morena Jaime Bonilla en restaurante Tres en las Lomas de Chapultepec. Y no me salgan con que le alcanza. El tema es, la falta de congruencia y consistencia con la austeridad republicana que a diario pregona el presidente Andrés Manuel López Obrador”, escribió en Twitter la periodista Lourdes Mendoza con una imagen del político en dicho sitio.

Esto después de que el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación (TEPJF) ordenó devolver a Jaime Bonilla su escaño en el Senado de la República, tras una ausencia de dos años en los que gobernó el estado de Baja California.

¿Cuánto cuesta comer en el restaurante Tres?

El restaurante Tres se especializa en cocina de platillos clásicos franceses y del Mediterráneo, “donde lo tradicional, lo fresco y casual de las costas se encuentran”, describen en su sitio.

Se trata de un nuevo spot que lleva apenas pocos meses en operaciones en la metrópoli, con pescados, mariscos, cortes de carne, pastas y tablas de carnes y quesos.

Sirven platillos como ratatouille mediterráneo con provolone, sopa de cebolla en croute, risotto de azafrán con crocante de jamón serrano; también camarones marinados con jengibre, menta y aceite de oliva; o bien ossobuco a la sidra con alubias o pollito rostizado a l’orange sobre espinaca y ejote francés.

Sus entradas van de 140 a 530 pesos, hay ensaladas de 180 a 310 pesos, pastas de 240 a 290 pesos; sus platos fuertes van de 360 a 990 pesos.

En su top de platos más costosos están:

  • Tabla de jamón bellotero (80 gramos por mil 200 pesos).
  • Steak frites: filete Mignon (780 pesos) o Rib Eye (990 pesos).
  • Pescado a la sal (900 pesos).
  • Short Rib Bourguignon servido con puré de papa y queso (790 pesos).
  • Ossobuco a la sidra con alubias (620 pesos).

Asimismo, cuentan con una amplia variedad de vinos exclusivos: “Tenemos una de las mejores cavas de México”, describen en su página.

  • ¿Dónde? Monte Athos 395, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, Ciudad de México.
  • ¿Cuánto? De mil a mil 500 pesos por persona, en promedio, el cual varía según el consumo de bebidas alcohólicas.

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