Mundo empresa

Lo que la marea nos dejó: así fue la presentación de la Baja Shack de Shake Shack con Contramar

¡Gran colaboración culinaria para la industria gastronómica mexicana!

Foto: Cortesía Contramar

En un excelente evento, en el que se contó con la presencia de algunos de los mejores medios del país e invitados especiales de ambos restaurantes, se develó la colaboración entre Shake Shack y Contramar. Esta emocionante alianza presenta la deliciosa hamburguesa estilo taco Baja llamada Baja Shack y la irresistible malteada inspirada en el famoso postre del Contramar, el Merengue con fresa Shake.

Durante el evento llevado a cabo en la sucursal de Durango, en la colonia Roma, se contó con la presencia de la chef Gabriela Cámara de Contramar y de Mark Rosati, director culinario de Shake Shack. Ambos compartieron detalles sobre el origen de esta colaboración y las inspiraciones detrás de ella.

“Visitar Contramar es una gran experiencia para todos los que llegamos de lejos. Es uno de mis restaurantes favoritos de la Ciudad y, sin duda, una colaboración que me emocionaba mucho hacer. Es una gran fusión entre lo que hacemos en Shake Shack y lo que hace Contramar. Una colaboración llena de tradición”, afirmó Mark Rosati, director culinario de Shake Shack.

Por su parte, Gabriela resaltó el aniversario 25 de Contramar y habló de la gran trayectoria de Shake Shack, así como de su gran crecimiento en nuestro país. Destacó la importancia de Shake Shack en esta zona y en la calle de Durango, uniéndose al legado que comenzó con Contramar. “Antes, la calle de Durango era una calle relativamente tranquila con solo un restaurante (Contramar). Hoy, la calle está llena de opciones culinarias y de grandes tradiciones, sumadas a nuestros 25 años y a esta gran colaboración con un establecimiento como lo es Shake Shack”, resaltó Gabriela Cámara, dueña de Contramar.

Asimismo, Gabriela resaltó el gran apoyo que recibió de su equipo comandado por el chef ejecutivo Juan Rendón, quien fue la mente creativa detrás de esta gran colaboración, así como del director de operaciones de Grupo Contramar, Alejandro Hellmund, encargado de asegurar que todo en la colaboración se desarrollara correctamente en temas logísticos.

Con un excelente ambiente y una energía impresionante por parte del staff de Shake Shack, el evento fue todo un éxito. Recordemos que la hamburguesa estará disponible únicamente el 22 de junio y se contará con piezas limitadas que estarán a la venta exclusivamente en la sucursal de Durango de la franquicia norteamericana.

Te recordamos que Contramar reabre sus puertas este 26 de junio.

También lee: