Yucatán será la sede de la tercera edición del festival gastronómico Club Sibarita que se realizará del 20 al 22 de febrero en la entidad.
Entre los principales atractivos que tendrá el evento está la inauguración que se llevará a cabo en 'Pueblo Pibil', un restaurante de comida yucateca que se caracteriza por la preparación de los platillos de forma tradicional bajo tierra, es decir, al estilo pib, como se dice en maya.
Por otra parte en la Hacienda Xcanatún, el 21 de febrero, se podrá disfrutar de una cena maridaje nombrada "The Art of Fine Dining", presentado por Marbol Casa.
Además en Altozano es otro sitio elegido para el evento gastronómico, que se compone de un proyecto inmobiliario.
También se informó que el restaurante y Museo de la Gastronomía Yucateca será la sede de la primera Cena Maridaje 'Mujeres en la cocina', donde cuatro chefs mexicanas presentarán sus propuestas culinarias. La clausura del festival se llevará a cabo en este recinto el 22 de febrero.
Por último, el Hotel Mesón del Marqués en Valladolid será la sede de la segunda Experiencia Sibarita.
*Con información de Notimex