Doble gol de ‘Tecatito’ en el Sevilla: El mexicano se luce en partido vs. Levante

Jesús Manuel Corona fue fichado por el club sevillano a inicios de 2022.

Jesús Manuel Corona Tecatito anotó doblete en partido del Sevilla vs. Levante (Foto: Instagram @jesustecatitoc)

Este jueves el Sevilla, club donde juega el mexicano Jesús Manuel Corona, se vistió de gala gracias a los dos primeros goles que ‘Tecatito’ Corona anotó en el partido contra el Levante en LaLiga. La victoria de los sevillanos se impuso 3 a 2 en su visita a Valencia.

El doblete del delantero pone fin a la temporada de ‘sequía’, puesto que Corona llevaba más de un año, desde enero de 2021, que no anotaba en la portería.

Doblete de Tecatito en el Sevilla vs. Levante

El partido entre los clubes españoles apenas había pasado del minuto 14 cuando Jesús ‘Tecatito’ Corona hizo un remate de cabeza tras el pase que Lucas Ocampos le había proporcionado.

La sinergia entre ambos jugadores se replicó en el minuto 26, cuando Ocampos vio la oportunidad de ‘conectar’ la jugada con Corona para lograr el objetivo.

Pese a que se presentaron un par de rebotes, ‘Tecatito’ aseguró el control del esférico para concretar el doblete que marcaría una diferencia importante en el primer tiempo del partido.

Si bien en días anteriores Corona ya había planteado cierto temple en el partido contra el Real Madrid, encuentro en el que Jesús Manuel había dicho que anotaría su primer gol, el marcador final del partido planteó otro escenario para los sevillanos, que perdieron 2 a 3 contra los madrileños.

El 14 de enero de 2022, durante la temporada de ‘mercado’ invernal, Jesús Manuel Corona fue fichado por el club Sevilla, que planteó como arranque de contrato para el mexicano tres temporadas y media.

Tres meses después del inicio de esta nueva etapa en el club andaluz, el mexicano se ‘estrena’ con dos goles que sumaron a la victoria contra el Levante.

El desempeño de ‘Tecatito’ cobra un repunte en los meses previos al Mundial de Qatar 2022, cuyo lugar en la Selección Mexicana está asegurado para los enfrentamientos en la fase de grupos contra Argentina, Polonia y Arabia Saudita.