¡Por fin! Cristiano Ronaldo marca su primer gol oficial con el Al-Nassr

El delantero portugués festejó su primer gol oficial y la oportunidad de conservar el liderato tras un atropellado debut en Arabia Saudita.

El futbolista portugués Cristiano Ronaldo marcó el viernes su primer gol oficial con la camiseta del Al Nassr, de Arabia Saudita, a 270 minutos de su debut por medio de un penal en el minuto 93 del partido que su equipo jugó en el campo del Al Fateh (2-2) y valió un empate que le permite conservar el liderato.

Esta anotación les permitió esquivar la derrota que no conocen desde el pasado 3 de septiembre, cuando fueron superados por el Al-Taawoun, además de sortear su segundo tropiezo consecutivo después de haber sido superados días atrás por el Al Ittihad (3-1) en semifinales de la Supercopa. Ni en ese duelo ni en el de su estreno contra el Al-Ettifaq CR7 había marcado.

El español Cristian Tello fue quien puso por delante a los locales con una volea desde la medialuna tras un rechace y Anderson Talisca igualó la contienda antes del descanso al rematar desde el borde del área un centro servido en el costado izquierdo del ataque por Konan.

En la segunda parte, Sofiane Bendebka volvió a dar ventaja al Al Fateh con un remate de primera a centro de Marwane Saadane ante el que nada pudo hacer el arquero. Finalmente, Ronaldo igualó la contienda y certificó el empate.

Así ha sido el paso de Cristiano Ronaldo por el Al Nassr

No todo ha sido fácil para Cristiano Ronaldo a su llegada al equipo saudí ya que sopesó en su debut la sanción impuesta por la Federación Inglesa de Futbol luego de romper el celular de un fan del Everton tras disputar un partido con el Manchester United, por lo que fue castigado con dos partidos.

Después se enfrentó a Al Ittihad en un juego que definiría la permanencia de un solo equipo en la Supercopa de Arabia Saudita. Sin embargo, el conjunto de CR7 perdió 1-3. El resultado no habría agradado a sus seguidores, quienes lo abuchearon al corear el nombre de Messi en las gradas.

Asimismo, en un video que circuló en redes sociales, se observa a un grupo de jóvenes que tomaron su playera, la tiraron al suelo y, entre risas y gritos, la pisotearon. Fue el pasado 19 de enero cuando CR7 volvió a enfrentarse al argentino en el partido amistoso entre Paris Saint-Germain (PSG) y el combinado de figuras del Al Nassr y Al Hilal de Arabia Saudí: pese a los dos goles de Cristiano, el PSG se impuso con un marcador 5-4.