Kim Kardashian, LeBron James y celebridades que asistieron al debut de Messi vs. Cruz Azul

Lionel Messi marcó su primer gol con el equipo estadounidense ante la mirada de algunas estrellas internacionales.

Kim Kardashian, Marc Anthony y LeBron James fueron testigos del debut de Messi con Inter Miami. (Foto: Instagram @kimkardashian @marcanthony / EFE)

El futbolista argentino Lionel Messi jugó su primer partido con el Inter Miami cuando se enfrentó al Cruz Azul en la Leagues Cup y marcó su primer gol en el equipo de la MLS cuando entró en el segundo tiempo.

Desde las gradas, el capitán de la albiceleste fue alentado por su familia, pero también reunió a otros deportistas y estrellas de renombre mundial. Uno de ellos fue David Beckham, uno de los accionistas, quien se hizo presente junto a su esposa Victoria Beckham.

En el DRV PNK Stadium Messi comenzó en la banca, pero en el segundo tiempo ingresó a la cancha por orden del director técnico Gerardo ‘Tata’ Martino, lo que emocionó al jugador de la NBA LeBron James, quien abrazó e intercambió algunas palabras con él.

La tenista Serena Williams presumió su baby-bump al fotografiarse junto a la socialité Kim Kardashian, quien acudió acompañada de sus hijos. Tampoco faltó Sergio ‘Kun’ Agüero, que se hizo presente para ver la nueva etapa en la carrera de su amigo.

La cantante Becky G se encargó de interpretar el himno nacional estadounidense y Marc Anthony fue otro de los que disfrutó de la victoria con un marcador de 2 a 1 con goles de Robert Taylor y el propio Messi, tras el cual corrió para celebrar junto a sus allegados.

Messi reacciona a un debut soñado con Inter Miami

En las declaraciones posteriores, Messi aseguró que intentó como hace siempre y tuvo suerte que la pelota entrara al arco para su anotación. “Es una alegría enorme conseguir este primer triunfo después de como venimos en la liga. Es importante empezar a ganar, aunque sea otro campeonato. Para la confianza es muy bueno conseguir victorias”, comentó en la retransmisión de Apple TV+.

Cuando estaba en el banquillo comentó cómo veía a sus compañeros con el delantero venezolano Josef Martínez. “Si bien tuvieron muchas ocasiones en la primera parte, tuvimos la suerte de ir en ventaja al descanso y después en el segundo tiempo creo que las más claras la tuvimos nosotros”, añadió.

Asimismo, se dijo feliz de elegir junto a su familia su destino. “Quiero agradecer a la gente, ojalá sigan de esta manera todo el año porque lo sentimos y para nosotros es importante”.