Chivas vs. Cincinnati: ¿Dónde y a qué hora ver el reinicio del juego de la Leagues Cup?

El equipo de Guadalajara va perdiendo por 2 goles, por lo que espera remontar luego de una doble suspensión por tormenta eléctrica durante el juego celebrado en Estados Unidos.

Luego de la suspensión del partido, Chivas buscará remontar el marcador ante Cincinnati en la Leagues Cup. (Foto: Cuartoscuro)

Chivas debutó el jueves 27 de julio en la Leagues Cup ante el FC Cincinnati. El ‘Rebaño Sagrado‘ perdía por marcador de 2-0 antes de la doble suspensión del partido entre los equipos de la Liga MX y la MLS debido a una tormenta eléctrica. Tras 3 horas de incertidumbre, se determino la suspensión y reprogramación del encuentro.

El ‘Rebaño Sagrado’ llegó invicto tras su paso por el torneo mexicano –que tiene una pausa de un mes–, por lo que los dirigidos por Veljko Paunovic buscarán remontar luego de los goles tempraneros (antes de los primeros 10 minutos) por parte del futbolista mexicoamericano Brandon Vazquez, quien integra la plantilla de uno de los líderes de la liga estadounidense, la MLS.

El panorama empeoró para el Guadalajara al final del primer tiempo por la expulsión del Gilberto ‘Tiba’ Sepúlveda, quien detuvo el avance de uno de los rivales que se perfilaba solo contra el portero. Chivas volverá a jugar el lunes 31 de julio contra el Sporting Kansas.

Este es el nuevo horario del partido reprogramado

Fue al minuto 59 que el balón se detuvo por las condiciones meteorológicas en Estados Unidos, por lo que el Comité Organizador de Leagues Cup y las autoridades del estadio se reunieron tras la decisión tomada para salvaguardar la seguridad de los aficionados en las gradas, además de los jugadores en la cancha que se disputan el Grupo F del torneo.

Avanzan a la fase de eliminación directa los primeros dos lugares de cada grupo, por lo que están en juego los clasificados a los 16vos de final, que se realizarán entre el 2 y el 5 de agosto. Su determinación sobre el nuevo horario de reprogramación quedó de la siguiente manera: