Oso para México en el Mundial Sub-17: Mali golea 5-0 a la Selección Mexicana y la elimina

México perdió ante Mali y fue eliminado en los octavos de final del Mundial Sub-17 celebrado en Indonesia.

La Selección Mexicana perdió el partido contra Mali, que tras una contundente victoria con un marcador 5-0 los eliminó en los octavos de final del Mundial Sub-17 realizado en Indonesia.

Los dirigidos por Raúl Chabrand ya iban perdiendo por 3 anotaciones en los primeros quince minutos del juego con un imparable Mahamoud Barry, quien guio a su equipo en el estadio Gelora Bung Tomo de la ciudad de Surabaya.

Así fue la goleada de Mali a México en el Mundial Sub-17

Mali empezó mejor con sus futbolistas sincronizados, coordinados y ofensivos en la cancha. El primer gol que les dio la clasificación a los cuartos de final no tardó luego de una jugada que inició con el cruce de Diarra tras la asistencia de Martial Tia y un remate de Barry en el minuto 9.

Cuatro minutos después, Barry sentenció su doblete con una asistencia de Ibrahim Kanate y Diarra aumentó la ventaja al 15 tras un fallo del portero mexicano.

El conjunto africano no bajó el ritmo y contó con 14 tiros a puerta contrario al tricolor, que solo hizo uno. Kanate marcó el cuarto gol en la vía penal después de que el árbitro marcara una mano dentro del área de Luis Navarrete.

En el segundo tiempo, Mali comenzó dominando el juego antes de que Barry volviera a participar en la jugada con la que Martial Tia anotó por quinta ocasión de cabeza a los 5 minutos del inicio. Tras su triunfo enfrentarán a Marruecos el sábado 25 de noviembre por el pase a semifinales.

México calificó como segundo lugar del grupo F después de ganarle 4-0 a Nueva Zelanda en su primer triunfo en el torneo en fase de grupos, mientras que Mali hizo lo propio contra Canadá, a quienes también les hicieron daño con 5 goles.