Posiciones Liga MX HOY 23 de octubre: ¿Cómo va la tabla general en la Jornada 13 del Apertura 2024?

La jornada doble de la Liga MX del Apertura 2024 inició el martes 22 de octubre y Cruz Azul sigue como líder de la tabla general.

La Liga MX llegó a la Jornada 13 y Cruz Azul sigue en lo más alto de la tabla general. (Foto: Mexsport)

La actividad deportiva no se detiene, y la Liga MX sorprendió con una jornada doble en plena semana del Gran Premio de México.

Tigres fue sorprendido al caer derrotado 2-0 ante Mazatlán, con goles de Brian Rubio y Josué Colmán en los últimos minutos del partido. Con este resultado, la tabla de posiciones del Apertura 2024 ha cambiado.

Tabla de posiciones de la Liga MX: ¿Cómo van los equipos en el Apertura 2024?

Los partidos de la jornada 13 comenzaron el martes 22 de octubre, con un empate entre Santos y Pachuca. El equipo lagunero vive una nueva etapa bajo el mando de Alejandro ‘Aleco’ Irarragorri, nuevo presidente del club.

Por su parte, Cruz Azul sigue en racha y goleó a Juárez en el Estadio Ciudad de los Deportes, consolidándose como líder de la tabla general.

18. Santos9132381023

La jornada doble de la Liga MX comenzó el martes 22 de octubre y continuará con la jornada 14 el próximo viernes 25 de octubre. A continuación, los resultados de los primeros partidos de la semana:

Santos 1 - 1 Pachuca

Santos logró un valioso empate en la nueva era del club, con un gol de Anthony Lozano. Por parte de Pachuca, Idrissi anotó para los Tuzos.

• Fecha: Martes 22 de octubre
  • Hora: 19:00 horas
  • Transmisión: Vix Premium
  • Sede: Estadio TSM

Guadalajara 3 - 2 Necaxa

El Rebaño Sagrado, tras la salida de Fernando Gago, volvió a la victoria en casa con goles de Cade Cowell, Ricardo Marín y Víctor Guzmán.

• Hora: 19:05 horas
  • Transmisión: Amazon Prime
  • Sede: Estadio Akron

Toluca 5 - 0 Puebla

El segundo lugar de la tabla, Toluca, no dejó escapar la oportunidad de golear en casa y hundir aún más al Puebla.

• Hora: 21:05 horas
  • Sede: Estadio Nemesio Diez

Mazatlán 2 - 0 Tigres

En los últimos minutos del partido, Brian Rubio marcó al minuto 89 y Josué Colmán cerró con el segundo gol en tiempo agregado, dando la victoria a Mazatlán sobre Tigres.

• Hora: 21:06 horas
  • Transmisión: Azteca 7, Fox Sports, ViX Premium
  • Sede: Estadio El Encanto

Cruz Azul 4 - 0 FC Juárez

El líder de la Liga MX, Cruz Azul, sigue imparable, goleando a Juárez en casa con goles de Lorenzo Faravelli, Ángel Sepúlveda y Gabriel Matías.

• Fecha: Miércoles 23 de octubre
  • Sede: Estadio Ciudad de los Deportes

Monterrey 0 - 0 Pumas

Monterrey no pudo ante Pumas y terminó con un empate sin goles. Pumas ahora se prepara para enfrentar a Cruz Azul en Ciudad Universitaria.

• Transmisión: TUDN, Canal 5, ViX Premium
  • Sede: Estadio BBVA