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Belinda y Pedrito Sola en 'Iron Chef México': Esto sabemos del programa de Netflix

Algunas celebridades formarán parte del reality de cocina en el que el protagonista será el ingrediente secreto.

Belinda y Pedro Sola formarán parte de la versión mexicana de 'Iron Chef' que se estrenará en Netflix (Foto: YouTube Netflix Latinoamérica)

La versión mexicana de la competencia culinaria nacida en Japón llegará a las pantallas de Netflix el próximo 21 de septiembre. Iron Chef México será conducido por la cantante Paty Cantú y entre la lista de los jueces invitados se incluyen algunos famosos que acompañarán a los expertos.

A Belinda y Pedro Sola se unen Lucía Méndez, Bibi Gaytán, Chistopher Von Uckermann, Michelle Rodríguez y Jay de la Cueva como los personajes sorpresa que degustarán los platillos de los concursantes junto a la sommelier Sophie Avernin y el chef Gerardo Vázquez Lugo; Poncho Cadena y Xanic Zondowicz también son parte de la producción.

La primera temporada, grabada en el país, contará con ocho capítulos en el ‘Estadio cocina’, con un tráiler que muestra las dificultades de los participantes, así como lo que será el sello del show: el ingrediente sorpresa, alrededor del cual se llevará a cabo una dinámica con un duelo contrarreloj.

Ellos son los chefs expertos que arriban a Netflix

Quien obtenga el puntaje más alto de los talentos en ascenso se enfrentará en la final a los tres Iron Chef. Los cocineros a vencer –todos ellos mexicanos– para conseguir la catana mítica y el título de Chef Legendario son los siguientes:

  • Gabriela Ruiz: Inició su carrera en Pujol y ahora es dueña de los restaurantes Vuelve Carmela y Carmela y Sal, de Villahermosa y la Ciudad de México. Le interesa contar historias con cada alimento.
  • Francisco Ruano: Fue cocinero en un crucero, pero con su restaurante Alcalde, ubicado en Guadalajara, se convirtió en uno de los favoritos. Se caracteriza por su gusto de la cocina moderna mexicana.
  • Roberto Solís: Dirige el restaurante Néctar en Mérida, Yucatán, con especialidades mexicanas de vanguardia con la frescura local, aunque también se ha inmiscuido con propuestas italianas, japonesas y hasta escandinavas.

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