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Esto cuesta comer en el restaurante donde supuestamente Pablo Montero se fue sin pagar

El restaurante está ubicado dentro del hotel Presidente InterContinental Polanco, y se especializa en comida francesa.

El restaurante está ubicado en Polanco, Ciudad de México. (Au Pied De Cochon)

Hace unas horas, Pablo Montero captó los reflectores de los medios tras ser acusado por el productor Juan Osorio de supuestamente padecer alcoholismo, lo que ha derivado en informalidad durante las grabaciones de la bioserie no autorizada de Vicente Fernández de Televisa, El último rey: El hijo del pueblo.

Sin embargo, esto no es lo único que ha llamado la atención en torno al actor, pues de acuerdo con una revista de espectáculos de circulación nacional, Montero se habría ido de un restaurante en Polanco sin pagar su cuenta, la cual ascendía a 15 mil pesos por cuatro personas.

¿De qué restaurante se fue Pablo Montero sin pagar la cuenta?

Se trata del Au Pied de Cochon, un restaurante de Grupo Presidente (cadena hotelera; de hecho el sitio se encuentra al interior del hotel Presidente InterContinental Polanco) especializado en comida francesa ubicado en Polanco V sección; una de sus cualidades es que está abierto las 24 horas, los 365 días del año.

Además del servicio en el restaurante, también tiene la opción ‘para llevar’ y alquilar para eventos, así como catas de vino y chefs cocinando personalmente en tu evento.


¿Cuánto cuesta comer en el Au Pied de Cochon?

Por su ubicación y el tipo de comida que ofrece, los precios del Au Pied de Cochon pueden oscilar de los 800 a los mil pesos por persona de acuerdo con TripAdvisor; aunque este siempre variará en función de lo que se ordene y el tipo de bebida consumida en el sitio.

A pesar de que el restaurante no cuenta con los precios en su menú, los precios de algunos de sus platillos se encuentran disponibles en la página de entregas a domicilio Uber Eats; sin embargo, es necesario aclarar que, en algunas ocasiones, los precios en la aplicación se elevan en cierto porcentaje.

Entre los platillos que se presentan, se encuentran una cantidad limitada de entradas, platos fuertes, postres y bebidas que constan de refrescos y aguas minerales (a diferencia de la especialidad del restaurante, que son diversos vinos).

Entradas

  • Variedad de Quesos Franceses: 436 pesos
  • Ensalada Au Pied de Cochon: 254 pesos
  • Ensalada de Endivias: 385 pesos
  • Salmón Ahumado: 374 pesos
  • Foie Gras de Pato: 555 pesos

Platos fuertes

  • Lechón Confitado: 481 pesos
  • Cachete de Res: 517 pesos
  • Choucroute Tradicional de Alsacia: 454.25 pesos
  • Camarones Rostizados: 517.50 pesos
  • El Clásico “Coq Au Vin”: 477.25 pesos

Postres

  • Pastel Selva Negra: 210 pesos
  • Milhojas de Frambuesa: 201 pesos

Entonces, tomando en cuenta que se pidiera una entrada, un plato fuerte y un postre, la cuenta por persona podría ascender aproximadamente del mil a 1,100 pesos, esto sin incluir bebidas.

La cuenta de Pablo Montero, quien debería la cantidad aproximada de 15 mil pesos al restaurante ubicado en Campos Eliseos, Polanco, podría haber sido gracias a la cantidad de entradas, platillos y postres pedidos para cuatro personas, además de las copas o botellas de vino que pidiera el también cantante.

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