Food and Drink

GP de México: ¿Cuánto cuestan unos tacos en el Autódromo Hermanos Rodríguez?

¿Se antojan unos tacos después de la emoción de la carrera de ‘Checo’ Pérez? En el Autódromo Hermanos Rodríguez este platillo mexicano reina fuera de la pista, este es el precio.

En el GP de México hay alrededor de 40 restaurantes y en especial muchos tacos. (Foto: Jardiel Palomec).

Los fanáticos de Fórmula Uno también necesitan su parada ‘en los pits’ durante el Gran Premio de México para rellenar sus cervezas o comprar alguna botana, ¿pero qué tanto cuesta comer en el Autódromo Hermanos Rodríguez?

Para este fin de semana, los seguidores del automovilismo en la Ciudad de México pueden encontrar alrededor de 40 restaurantes; la oferta depende de las distintas zonas en las que se ubican y hay un poco de todo, desde tacos, hasta cortes de carne, ensaladas y lechón.

Para las bebidas, los precios pueden ir desde 40 pesos una botella de agua simple, hasta 700 pesos por un shot doble de whisky, ¿pero y la comida?

¿Cuánto cuesta comer en el GP de México?

Para quienes asistieron a la zona verde, donde los boletos se vendieron por 27 mil pesos, o en la zona azul, en la cual los boletos costaron de 5 mil 300 a 10 mil 600, los tacos fueron la categoría reina de la sección de comida.

El rango por unos taquitos va de 140 a 420, incluso, según el ingrediente, un solo taco se puede vender en alrededor de 250 pesos.

Por lo que ya con bebida, comer en el Gran Premio de México puede costar fácilmente 500 pesos como cheque promedio.

El Califa

  • Orden de cuatro tacos de pastor: 140 pesos.
  • Orden de dos tacos de costilla o bistec: 140 pesos.

Cabe destacar, que en su menú habitual en las taquerías de la CDMX, El Califa vende en 41 pesos cada taco de costilla o bistec; y en 23 pesos el taco de pastor.

Suntory

  • Tres tacos de Rib Eye importado cuestan 475 pesos, o seis se venden por 910 pesos.
  • 8 piezas de sushi: 290 a 380 pesos.
  • Espárragos con carne: 430 pesos.

Fishers

  • Tacos de camarón: 280 pesos.
  • Ceviche peruano: 180 pesos.
  • Papas a la francesa: 120 pesos.

La Buena Barra

  • Taco de jaiba: 280 pesos.
  • Orden de tres tacos de barbacoa de Short Rib: 420 pesos.
  • Orden de tres tacos de carne de filete con queso: 430 pesos.
  • Taco de Rib Eye: 240 pesos.

Cobá

  • Tres tacos o una torta de cochinita o lechón: 180 pesos.

La Vicenta

  • Tacos campechanos o de carne asada F1: 220 pesos.
  • Hamburguesa de chilaquiles F1: 290 pesos.

Palominos

  • Tacos de Rib Eye (100 gr): 285 pesos.
  • Tacos de arrachera con tuétano: 230 pesos.
  • Burro de machaca: 210 pesos.
  • Burro percherón Cabrería (180gr.): 385 pesos.
  • Costilla cargada (400 gr): 520 pesos

Porfirio’s

Este restaurante fue uno de los que tematizaron su menú con versiones de F1 y sirve flautas (tacos dorados), así como otras opciones.

  • Torta Porfirio’s F1 (pechuga de pollo, chamorro, frijoles): 240 pesos.
  • Quesadilla de chicharrón F1: 120 pesos.
  • Flauta de carne de res F1: 190 pesos.
  • Esquites tiernos F1: 90 pesos.
  • Churro bites: 150 pesos.

Además de tacos, en esta sección hay hamburguesas, pastas, ensaladas y hasta comida griega.

Ilios: comida griega

  • Gyro de pollo o cordero F1: 260 pesos.
  • Hamburguesa de cordero F1: 320 pesos.
  • Hummus con pan pita F1: 120 pesos.

Gorka

  • Bocatas de carnita de lechón, chistorra con queso, albóndigas de Rib Eye o filete de res: 250 pesos.
  • Papas a la francesa por 140 pesos.

Casa D’Amico

  • Ensalada de arugula y queso mozzarella: 150 pesos.
  • Pasta de cuatro quesos: 165 pesos.
  • Hamburguesa de atún aleta amarilla: 240 pesos.

Hotsie

  • Sándwich clásico: 275 pesos.
  • Papas: 150 pesos.

También lee: