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Vadhir Derbez: Esta es la taquería de la CDMX donde el actor se echó un taco de milanesa

Vadhir Derbez dio ‘el rol’ garnachero con Lalo Villar y llegaron a un famoso puesto que se caracteriza por sus tacos de milanesa bañados en queso.

Vadhir Derbez y Lalo Villar comieron tacos en el sitio de Los Milaquesos. (Foto: Instagram / @lalovillarp / @losmilaquesos)

“Echando el taco con el Vadhir Derbez, no le gustan las mollejas pero sí el taco callejero”, escribió en su cuenta de Instagram el youtuber garnachero Lalo Villar, con fotografías que lo mostraban comiendo con el actor y cantante mexicano en un puesto de la Ciudad de México.

Villar, creador del canal La Ruta de la Garnacha, acudió con el hijo de Eugenio Derbez a un puesto que maravilla a los amantes del queso, ya que la especialidad son milanesas bañadas en un mar de este ingrediente, una montaña de carbohidratos y sabor servida en una tortilla ‘con copia’ que no cierra.

El lugar en cuestión es Los Milaquesos, se encuentra en el centro de la Ciudad de México y fue fundado por una pareja: Francisco y Damy a finales de 2020.

Su sabor ha conquistado a todos esas almas taqueras que pasan por las calles chilangas, han sido saboreados por influencers como Herly RG, el actor Moisés Iván Mora (de series como Una familia de Diez), Paúl King Villafuerte Suárez (fundador del famoso gimnasio Las Barras Praderas y de la frase viral “¡Es sin miedo al éxito!”) y hasta fueron invitados al programa Venga La Alegría.


¿Dónde están Los Milaquesos?

El lugar sirve varias opciones que pueden ser bañadas en queso gouda. Las porciones están bien servidas en tortillas de tamaño estándar y llevan ‘copia’ así que es probable que de un taquito puedas dividirlo.

Solo hay taquitos como plato fuerte pero la variedad basta y sobra. Puedes elegir entre alguna de estas opciones:

  • Pollo queso
  • Arraqueso
  • Milaqueso
  • Tacos de alambre
  • Choriqueso
  • Champiñones

En cuanto a las salsas, los dueños recomiendan la Mamalona, la especialidad de los Milaquesos cuya base es el habanero. Otras opciones que puedes encontrar para variar son la Lagunera y la Guerrera.

Y no te preocupes por el postre que el lugar tiene un platillo que no te puedes perder: su pan de elote casero espolvoreado con un poco de azúcar glass.

Abre de lunes a sábado en un horario de once de la mañana hasta las 18:30 horas y el cheque promedio de lo que gasta una persona es de alrededor de 100 pesos.

  • ¿Dónde? Tolsa #38, esquina con calle Tres Guerras, colonia Centro




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