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Con ‘camarones Beli’: Así es el restaurante de Acapulco donde comen artistas y deportistas

Andrés García y Daniela Luján son algunos de los comensales de este restaurante de Acapulco: ‘este es mi comedor de toda la vida’, dijo una vez Miguel Herrera y Belinda acaba de nombrar uno de los platillos.

En Acapulco el restaurante El Coctelito de Katán ha sido visitado por celebridades como Andrés García, Daniela Luján y recientemente por Belinda. (Foto: Instagram / @elcoctelitodekatan).

“En el mar, la vida es más sabrosa” y eso lo saben muy bien las celebridades, ya que más de un famoso se ha dejado seducir por las playas y los mariscos de Acapulco, incluso Belinda, quien bautizó un platillo de camarones en un restaurante local que ha sido visitado por diversas personalidades del espectáculo.

La cantante mexicana en más de una ocasión ha mostrado su gusto por la comida, además de participar en un reality show gastronómico, preparar a su estilo las ‘Beliburger’, también se ha mostrado en lujosos restaurantes de la Ciudad de México como Nobu y hasta tuvo su propio bar, llamado La Chismosa. En esta ocasión, la intérprete de ‘Sapito’ pasó a un popular sitio de Acapulco para iniciar el 2023.

El restaurante que visitó Belinda en Acapulco

A través de una historia de Instagram, Belinda mostró el momento en que se encuentra al lado del propietario del restaurante El Coctelito de Katán, en la mesa con diversos de sus acompañantes, mientras explica que están por comer los ‘camarones Beli’ con un aderezo que también lleva su nombre.

“Es una salsa deliciosa. Hoy se va a estrenar en ‘El Coctelito de Katán’ y es en honor tuyo. Se llaman, Los camarones ‘Beli’ y el aderezo ‘Beli’ que está espectacular”, comentó el dueño del lugar: Katán Rodríguez Escalona en un video publicado este lunes.


Al día siguiente, la cantante compartió en su Instagram la historia de una de sus fans, la creadora de contenido Tania Aparicio, quien explica que también fue al restaurante especialmente a probar dicho platillo. En su video aparece ‘Katán’, quien detalla los ingredientes:

Son los camarones ‘Beli’, que fueron bautizados ayer por Belinda. Son unos camaroncitos deliciosos que lleva nuez caramelizada dulce, una miel muy rica, espectacular. ¡Pruébalo! Te van a encantar mucho”.

Famosos que han visitado el Coctelito de Katán

El Coctelito de Katán es un establecimiento ubicado en Acapulco, muy cerca del hotel Copacabana, donde se sirven ceviches, tostadas, cocteles, aguachile, clamatos y más.

Este sitio fue inaugurado en septiembre de 2015 y ha estado muy cerca del medio del espectáculo, desde un homenaje en sus instalaciones a Juan Gabriel hasta celebridades como clientes.


Además de Belinda, por sus mesas han pasado varios famosos como:

  • Juan Gabriel, el dueño de este sitio asegura que tuvo una relación cercana con ‘El Divo de Juárez’, y hasta compartieron un pastel de cumpleaños. En el lugar hay fotografías de ambos juntos.
  • El actor Andrés García.
  • ‪Ismael ‘Tito’ Fuentes, integrante de la banda Molotov.
  • El comediante Tony Balardi.
  • El DT Miguel Herrera, quien en 2018 dijo “este es mi comedor de toda la vida, es espectacular, el que va a Acapulco y no prueba El Coctelito, no ha venido a Acapulco” y recomendó la tostada de atún y los tacos ‘Cheneke’ y un robalo.
  • El comediante Javier Carranza, conocido como ‘El Costeñito’, quien en un video dice: “no es caro y es bueno”.
  • El cantante y actor Pedrito Fernández.
  • El actor ‘Lalo’ España.
  • La influencer Lizbeth Rodríguez.
  • El payaso ‘Platanito’.
  • La actriz Daniela Luján.
  • Los futbolistas Paul Aguilar y Memo Ochoa.
  • La excandidata Josefina Vázquez Mota.

¿Cuánto cuesta comer en el Coctelito de Katán?

En este sitio el cheque promedio es de alrededor de 400 pesos por persona, con opciones al estilo Tijuana, Mazatlán y Acapulco que van de 95 a 400 pesos:

  • Ensalada de caracol o cangrejo: alrededor de 300 pesos
  • Pulpo enamorado: 345 pesos
  • Pescadillas y picaditas: 95 pesos
  • Ceviches: alrededor de 200 pesos
  • Mejillones al estilo italiano: 215 pesos
  • Tacos de camarón al ‘Chaneke’: 125 pesos
  • Pastor de pescado: 125 pesos
  • Camarón al coco, a la diabla, empanizado: 295 pesos.

¿Dónde? Tamarindos No. 2, Deportivo, 39690 Acapulco de Juárez, Guerrero.


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