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MasterChef Celebrity 2023: Ellos son los nuevos chefs de la tercera temporada del reality

Después de la salida de los chefs Betty Vázquez y José Ramón, se anunció quienes acompañarán al chef Herrera en su regreso al programa.

Además del regreso del chef Herrera, dos nuevos jueces se sumarán a Masterchef Celebrity 2023. (Foto: Instagram @zahietellez)

Varios cambios vislumbran la tercera temporada de Masterchef Celebrity, cuya edición 2023 será conducida por Claudia Lizaldi en lugar de Tatiana, además de que marcará el regreso del chef Herrera al reality de cocina de TV Azteca.

Recordemos que fue el cocinero quien publicó en enero de 2022 que se enteró de su despido por la prensa, pero eso pareció quedar atrás porque uno de los más queridos desde las primeras transmisiones vuelve renovado.

Entre los famosos ya confirmados que tratarán de conseguir los mejores platillos se encuentran Poncho de Nigris, Fabiola Campomanes, Eduardo Capetillo Gaytán, hijo de los exTimbiriches, y Alejandro Lukini.

Los participantes serán juzgados, además de Herrera, quien comenzó a colaborar en este formato en 2015, por dos nuevos jueces tras la salida de los chefs Betty Vázquez y José Ramón Castillo. Serán Zahie Téllez y Poncho Cadena quienes ocupen sus lugares.


¿Quiénes son los nuevos chefs de Masterchef Celebrity 2023?

Aunque no se ha confirmado una fecha de emisión, tentativamente será en junio, habrá nuevas caras en todos los frentes, comenzando por los jueces. La chef Zahie Téllez cursó las carreras de Economía y Ciencias Políticas en el ITAM e hizo un máster y un diplomado de gastronomía italiana.

En su estilo resalta la alegría y la innovación tomando influencia de sus viajes por el mundo y la influencia de la sangre libanesa y mexicana de sus abuelos. Ha ganado premios otorgados por la Academia Italiana della Cucina y la Academia Italiana de Cocina de la Ciudad de México. Ha participado en shows del canal El Gourmet.

En cambio, al chef Poncho Cadena lo sigue una familia dedicada por generaciones a la gastronomía francesa. Fue en Canadá donde se preparó dentro de la escuela Pacific Culinary Arts; el originario de Sonora cuenta con una forma de autor y “visceral” de cocinar. Cuenta con dos restaurantes, uno en Monterrey y el otro en Guadalajara.

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