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Boda de Mau Nieto: Este es el menú de su lujosa fiesta con leche de tigre y huachinango

En la boda de Mau Nieto y Carla Fernández se sirvió la marca de vino del standupero, además de un menú con varias opciones como ceviche y sopa de tortilla.

La boda de Mau Nieto se llevó a cabo en Valle de Bravo. (Foto: Instagram / @monicaescobedoo / @lariosalan1)

En la boda del comediante Mau Nieto y la influencer Carla Fernández no solo se sirvió polémica: en el menú se saboreó un ceviche con leche de tigre y huachinango, hubo churros, chilaquiles, además de la marca de vino del novio.

El pasado 22 de abril, Mau Nieto contrajo matrimonio en un evento al que asistieron diferentes personalidades del mundo de la comedia y el entretenimiento como: Ricardo Peralta, Sofía Niño de Rivera, Facundo, entre otros.

La celebración fue en el recinto Rosmarino Forest Garden, ubicado en Valle de Bravo, Estado de México, también se presentó el standupero Ricardo O’Farrill quien, el pasado 24 de abril, hizo dos transmisiones en vivo en las que reveló un supuesto pleito que vivió ahí cuando le negaron el acceso al tornaboda con el comediante Daniel Sosa.

Asimismo, el mexicano afirmó que la influencer Andrea Duarte como víctima de violencia doméstica por parte del mánager Bryan Andrade.

El menú de la boda de Mau Nieto y Carla Fernández

La celebración de la boda también contó con la presencia de espectáculos en vivo como la presentación de bailarines, Lula Band, Drag Queens y hasta la aparición de Jesús Navarro de la agrupación Reik.

A través de los videos que compartieron algunos de los invitados, se puede apreciar que una de las bebidas que abundó en el festejó fue el vino tino Freen que proviene de una distribuidora de bebidas de Mau Nieto: Enzo: Wine & Spirit.


En cuanto al menú de la boda, los asistentes gozaron de cuatro tiempos que consistían en entrada, sopa, plato fuerte y postre.

  • Entrada: Ceviche con leche de tigre, rollo de pepino y aguacate o canelones de rib eye con foie y crema ligera de parmesano
  • Sopa de tortilla con aguacate y queso de cabra.
  • Plato fuerte: Short rib horneado a baja temperatura con arroz cremoso de verduras y espinacas; o huachinango con pasta de crema, limón y camarón picado.
  • Postres: panacota de yogurt rellena de piña asada con ron y suprema de naranja; o trufa cremosa con chocolate amargo y plátano con maracuyá.

Se le conoce como leche de tigre al jugo que se produce al marinar pescado crudo, se utiliza para darle sabor a platillos como el aguachile y ceviche.

Aparte de los alimentos del menú, el evento tuvo un puesto de churros y se ofrecieron chilaquiles como los que degustó Ricardo Peralta en una historia de Instagram. El servicio de comida fue proporcionado por la empresa Ituarte Eventos que se dedica a planear bodas.

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