Food and Drink

El menú de la boda de Vicente Fernández Jr. con tostadas y chilaquiles

El menú de la boda de Vicente Fernández Jr. y Mariana González tenía cuatro tiempos y una sección dedicada a diferentes destilados.

En la boda de Vicente Fernández Jr. había un menú de cuatro tiempos. (Foto: Instagram / @alemungia / @antoniramirez)

Con diversos destilados y un menú de cuatro tiempos, Vicente Fernández Jr. celebró su lujosa boda con la influencer Mariana González en una hacienda ubicada en Zapopan, Jalisco.

La noche de este 18 de noviembre, el cantante Vicente Fernández Jr., quien es primogénito del fallecido ‘Chente’, se casó con Mariana González, con quien se había comprometido desde finales de diciembre del año pasado.

Su boda se caracterizó por tener la presencia de diferentes creadores de contenido, cantantes, periodistas, entre otros. Destaca que Alejandro Fernández, hermano menor de Vicente Fernández Jr., se presentó al evento acompañado de su actual pareja, Karla Laveaga.

¿Cómo era el menú de la boda de Vicente Fernández Jr. y Mariana González?

Por medio de sus historias de Instagram, la influencer Mariana González presumió que las invitaciones y el menú de su boda fueron hechas por parte de un estudio llamado Papier Studio de la diseñadora gráfica Fernanda Padilla.


Papier Studio compartió una serie de videos en las que reveló lo que se dio de comer a los invitados de la boda de Vicente Fernández Jr.

Este es el menú de cuatro tiempos que se disfrutó en la boda del hijo mayor de Vicente Fernández con Mariana González:

  • Primer tiempo:
    • Tostada de ‘pork belly’: Hecha con cebolla, carpaccio de rábano, germinado de cilantro, limón real, elote asado, queso cotija y salsa verde con aguacate.
    • Tártara de atún al tartufo: Hecha con brusqueta de pepino y cilantro, aceite de ajonjolí con trufa y aderezo de carpaccio.
  • Segundo tiempo:
    • Crema de flor de calabaza
  • Tercer tiempo:
    • ‘Short rib’ bahía rosa: Estaba acompañado con gratín de papa y coles de bruselas al grill.
    • Pesca del día Tepoztlán: Acompañado de risotto de pistaches, salsa de pistacho poblano y espárragos al grill.
  • Cuarto tiempo:

Además de los platillos en el menú, los invitados que estuvieron en la tornaboda disfrutaron de una variedad de tortas y chilaquiles.

Los asistentes del evento tuvieron la oportunidad de probar diferentes bebidas alcohólicas hechas con estos destilados que estaban en el menú: tequila, whisky, vino tinto, ron y vodka. Asimismo, en algunas mesas de la boda se repartieron pequeñas botellas de champán.


En la carta de la boda se revela que, a partir de la media noche, se abrió una barra de champán.

Por medio de las historias de Instagram de quienes fueron a la boda, se puede ver que también había una mesa de postres con piezas de chocolate.

¿Cómo fue la boda de Vicente Fernández Jr.?

El evento de Vicente Fernández Jr. y Mariana González se llevó a cabo en las instalaciones de la Hacienda Benazuza. En la parte de afuera se realizó la ceremonia, en la que estuvo presente una fotografía del ‘Charro de Huentitán’, y en uno de los salones la fiesta.

Tras la ceremonia, en las afueras del recinto, se llevó a cabo un espectáculo con drones que hicieron un breve homenaje al fallecido Vicente Fernández proyectando su figura.

El salón del evento estaba lleno de diferentes mesas decoradas con detalles dorados y plateados, una pista de baile y un pequeño escenario en el que había una pantalla y un DJ.

Los recién casados celebraron su primer baile con la canción de ‘Hasta Mi final’ y posteriormente inauguraron la pista de baile para que los invitados bailaran.

Entre los invitados destacaba la presencia de celebridades como los cantantes Edwin Luna, Gohn y Alejandro Fernández, al igual que algunas influencers y periodistas.

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