Food and Drink

6 Restaurantes de famosos en CDMX: De Robert de Niro a un ‘Power Ranger’

Desde alta cocina hasta un bar con un estilo de barrio, son algunos de los restaurantes que celebridades han abierto en la capital, ¿conoces alguno?

Desde Robert de Niro hasta un actor de ‘Power Rangers’ han abierto sus propios negocios. Estos son algunos de los restaurantes más famosos. (Foto. Facebook / El Peladito)

¿Sin planes para esta semana? En esta ocasión podrías lanzarte a vivir una experiencia culinaria única: comer y tomar algunos tragos en los restaurantes que pertenecen a famosos con una larga trayectoria en Hollywood o producciones mexicanas.

En estos establecimientos, ubicados en la Ciudad de México, podrás disfrutar desde platillos de alta cocina hasta preparaciones japonesas llenas de sabor hechas por el mismísimo Power Ranger verde.

TATEL, de Cristiano Ronaldo y Rafael Nadal

Si piensas en un establecimiento fundado por Rafael Nadal, el jugador de tenis español, y Cristiano Ronaldo, el futbolista portugués, quizás venga a tu mente un sport bar con comida rápida y cervezas.

No obstante, TATEL, el restaurante de las estrellas del deporte, está muy alejado de ese concepto, ya que se trata de un restaurante de alta cocina, el cual ofrece una auténtica experiencia gastronómica mediterránea.



TATEL tiene 25 sucursales en algunas de las ciudades más importantes del mundo, como Madrid, Ibiza y Doha; fue a inicios del 2023 cuando abrió una sucursal más en México, con el objetivo ofrecer en la capital la gastronomía española.

El restaurante se encuentra ubicado en Avenida Presidente Masaryk número 183, en la colonia Polanco. Aquí no solo podrás disfrutar de un amplio menú de pastas, ensaladas y carnes; sino que también de una carta de vinos y deliciosos cocktails únicos.

Nobu: El restaurante que conquistó a Robert de Niro

Si lo tuyo es la comida japonesa, Nobu es una de las mejores opciones para ir a comer en la Ciudad de México debido a que en este restaurante ofrecen los platillos tradicionales, y un exquisito menú fusión.

El establecimiento pertenece al chef Nobuyuki Matsuhisa, quien fundó su popular restaurante en 1994 y rápidamente comenzó a ganar fama, por lo que estrellas como Madonna, Cameron Díaz y Elton John lo visitaron, pero fue el actor Robert de Niro quien se enamoró de Nobu.


Tras años de insistencia, Matsuhisa aceptó formar una asociación con el actor de Hollywood, quien le ayudó a llevar su restaurante hasta Nueva York. El resto es historia, ya que cuentan con una gran cantidad de sucursales.

En México, Nabu tiene presencia en Los Cabos y cuenta con dos sucursales en la Ciudad de México: en el Centro Comercial Paseo Arcos Bosques; así como en la colonia Polanco, en donde podrás disfrutar de platillos japoneses fusionados con ingredientes de Perú, como sushi, noodles, ceviches, bacalaos y ensaladas.

La Bipo: Un bar de Diego Luna

En caso de que este fin de semana quieras tener un plan más tranquilo, puedes lanzarte a La Bipo, un bar tipo cantina, en donde podrás disfrutar de una cerveza bien fría, mezcal o de un menú de tres tiempos con agua del día. En este sitio se grabó Soy tu fan.

El nombre original del restaurante es La Bipolar y la idea de crearla nació durante una partida de póker entre el actor Jesús Ochoa y uno de sus amigos Juan Sánchez, un maestro de Filosofía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

Más tarde se unió al proyecto Diego Luna, el famoso actor mexicano que ha ganado una gran popularidad en Hollywood.

“Diego es socio, era socio desde el principio. Socio fundador, entonces decidieron grabar aquí ‘Soy tu fan’, unas escenas. A partir de ahí está la relación con Canana (casa productora fundada por Diego Luna y Gael García Bernal)”, dijo uno de sus fundadores, quien aseguró que La Bipo siempre ha intentado apoyar al arte y la cultura, en una entrevista con Ambulante.

Este lugar tiene una estética muy particular, que sus creadores han llamado “arte urbano involuntario”, pues dentro del espacio se han colocado rótulos y algunos graffitis que ambientan al establecimiento, el cual suele tener presentaciones en vivo.

La Bipo está ubicada en la calle Malitzin 155, de la colonia Coyoacán Centro. Te recomendamos revisar sus redes sociales, ya que en estas publican la cartelera de actos que se presentan cada semana.


Hayateya Curry Japonés: el restaurante del Power Ranger verde

¿Quién no se dejó cautivar por las increíbles aventuras de los Power Rangers cuando era niño? Si este fue tu caso, tenemos muy buenas noticias: uno de los actores de la franquicia abrió su propio restaurante en la Ciudad de México.

¿Lo mejor? Es que será el mismísimo ‘Power Ranger verde’ quien te preparará tus alimentos, ya que el actor Koji Sueyoshi es el encargado de preparar sus ocho tipos de curry desde cero en su establecimiento llamado Hayateya Curry Japonés.

El actor abrió su restaurante en 2023 y cuenta con diferentes combinaciones en donde el curry es el elemento principal, así como ramen, udon, arroz estilo yakimeshi y gyozas, y bebidas tradicionales. Hayateya Curry Japonés está ubicado en la calle Orizaba 220 en la colonia Roma Norte.

Birria del Pacífico de Paul Stanley

Paul Stanley, quien fue uno de los participantes de la primera edición de La Casa de los Famosos, no solo ha dedicado su vida a los espectáculos, ya que también ha probado suerte en la industria de la gastronomía con su restaurante Birria del Pacífico.

El hijo de Paco Stanley abrió su primera sucursal en 2020 en la alcaldía Coyoacán y promete ofrecer “auténtica birria de res”, además de ofrecer platillos como quesabirrias, volcanes de birria, tacos y consomé.

Este es un lugar ideal para ir a comer con amigos o familia, ya que en el establecimiento también se ofrecen bebidas como limonadas, refrescos y cervezas. Actualmente, Birria del Pacífico cuenta con una sucursal más ubicada en Ciudad Nezahualcóyotl, en el Estado de México.

El Peladito de Alexis Ayala

Una de las marisquerías, con temática de béisbol, que debes visitar en la Ciudad de México, es El Peladito, del actor Alexis Ayala, quien se encarga de servir sus platillos al estilo sinaloense. En su menú encontrarás los clásicos aguachiles, molcajete de mariscos, tacos de marlín y hasta micheladas de mariscos.

El Peladito actualmente cuenta con seis sucursales en la capital y una más en San Diego, en Estados Unidos; no obstante, la primera y más icónica es la que se encuentra en la colonia del Valle, en la Ciudad de México.

La dirección es: Calle Gabriel Mancera 506, Del Valle, Benito Juárez, 03100. Su menú va desde los 200 pesos hasta los mil 500 pesos, dependiendo la preparación que elijas, lo más costoso son las charolas con platillos para varias personas; el consumo promedio de manera individual es de 500 a 600 pesos.

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