Food and Drink

Eduin Caz y Max Peraza inauguran restaurante en CDMX: ¿Dónde está y cuál es el menú de Agustito?

Sushi, platillos elaborados con pulpo y el clásico aguachile es un poco de lo que se puede encontrar en el nuevo restaurante del vocalista de Grupo Firme y de La Bandononona.

‘Agustito’ se inauguró este 5 de noviembre y Eduin Caz fue el encargado de servir los primeros platillos, preparar tragos y hasta de lavar platos. (Foto: Especial El Financiero)

¡Un cachito de Mazatlán en la Ciudad de México! Si se te antoja un buen aguachile con una cerveza fría, una de las nuevas opciones que hay en la capital es Agustito, el nuevo restaurante de Eduin Caz y Max Peraza.

El vocalista de Grupo Firme y el líder de La Bandononona se aliaron para traer a la Ciudad de México una sucursal de este ‘sport bar’, ya que el primer Agustito se abrió originalmente en Mazatlán.

¿Cómo fue la inauguración de Agustito?

Agustito es un restaurante nuevo en la Ciudad de México, ya que su inauguración se llevó a cabo este martes, 5 de noviembre, y estuvieron presentes los dueños del establecimiento: Eduin Caz y Max Peraza.

Luego de cortar el listón, sus invitados y comensales ingresaron al restaurante de mariscos. Este día fue muy especial, debido a que el intérprete de “Ya supérame”, se encargó de servir los primeros platillos.


En videos compartidos en redes sociales se puede ver al cantante de Grupo Firme lavando los platos e incluso preparando micheladas para sus comensales; mientras La Bandononona de Max Peraza animaba la reunión.

¿Qué platillos se venden en el restaurante de Eduin Caz y Max Peraza?

Agustito informó que el menú del restaurante de Eduin Caz y Max Peraza, será el mismo que el de su sucursal en Mazatlán, por lo que puedes esperar preparaciones como sushi, mariscos y snacks.

Algunos de los platillos que han compartido en el Instagram de Agustitio Ciudad de México, y que también se encuentran disponibles en el menú de la sucursal de Mazatlán, son los siguientes:

  • Sopa del chef: sopa japonesa con sazonadores, fideo, aguacate, cebollín y piel de salmón frita. Esta tiene un costo de 175 pesos en la sucursal de Mazatlán.
  • Aguachile de camarón: camarón crudo, pepino, cebolla morada, sal, pimienta, jugo de limón con salsa especial, chile serrano y chiltepín. Este platillo tiene un costo de 100 a 160 pesos en la sucursal de Mazatlán.
  • Rollos empanizados: esta preparación cuenta con diversos ingredientes a elegir entre ellos se encuentran pasta de cangrejo, pepino, aguacate, queso crema, carne, camarón, pollo, pasta de tampico y ajonjolí. En Mazatlán tienen un costo de 100 a 185 pesos.

Otras preparaciones que estarán disponibles en el restaurante de los cantantes, y sus posibles precios, serán las siguientes:

  • Cono especial: arroz, queso crema, pepino, aguacate, spicy de callo de hacha, masago y ajonjolí por 165 pesos.
  • Cono pepino: pepino por fuera relleno de arroz, spicy mixto de camarón, pulpo y kanikama en 170 pesos.
  • Nigris: trozos de salmón, camarón, pulpo, anguila o atún montados sobre una cama de arroz (2 piezas). Esta preparación tiene precios de 80 pesos a 166 pesos.
  • Koikas: calamar cocido, relleno de pasta de cangrejo y bañado en salsa de ajonjolí (2 piezas) por 80 pesos
  • Yakimeshi: arroz frito acompañado con verduras y proteína (pollo, camarón o carne). Este platillo cuesta entre 80 pesos y 165 pesos.
  • Salmón a la cereza:  filete de salmón a la plancha, sobre un espejo de salsa de cereza acompañado de pan por 260 pesos.
  • Camarones: camarón entero con spicy mixto de pulpo gratinado al horno y bañados en salsa de anguila por 185 pesos.
  • Concha beluma: combinación de mariscos, callo de hacha, camarón, pulpo, mayonesa especial y cebollín gratinado al horno por 190 pesos
  • Rollos naturales y especiales: estos contienen ingredientes a elegir como pasta de cangrejo, queso crema, pepino, camarones, aguacate, atún, ajonjolí y aderezo especial. Los costos van de 110 pesos a 255 pesos.
  • Sashimis: cortes finos preparados con cebollín, masago y togarashi de 150 pesos a 300 pesos.
  • Snacks: entre las preparaciones se encuentran las alitas, nachos, boneless, papas y dedos de queso, por precios que van de los 95 pesos a 190 pesos.

Uno de los grandes atractivos de Agustito es que se pueden disfrutar de deliciosos platillos acompañados de bebidas con y sin alcohol mientras se ven deportes, ya que los partidos se transmiten en las pantallas del restaurante.

¿Dónde está Agustito, el restaurante de Eduin Caz, y cuáles son sus horarios?

El restaurante de Eduin Caz y Max Peraza se encuentra ubicado en Circuito Interior Melchor Ocampo, número 154, en la colonia San Rafael, de la alcaldía Cuauhtémoc.

Agustito abrirá todos los días, aunque en diferentes horarios. La sucursal de la Ciudad de México brindará servicio de la siguiente manera:

  • De lunes a jueves de 12:00 de la tarde a 12:00 de la noche.
  • Viernes y sábados de 12:00 de la tarde a 2:00 de la madrugada.

Agustito también informó que los viernes y sábados habrá música norteña o banda en vivo a partir de las 6:00 de la tarde, y esta semana estará tocando la misma agrupación que amenizó la apertura.

Este no es el primer negocio que tiene el vocalista de Grupo Firme, ya que anteriormente Eduin Caz inauguró Tatich Tulum, un exclusivo club de playa y restaurante, así como El Sinaloense, un restaurante de mariscos en Medellín, Colombia que cerró hace dos años.

También lee: